sábado, julho 24, 2010

Caxias derrota Chapecoense na Série C

O Caxias derrotou na tarde deste sábado (24), no Estádio Centenário, a Chapecoense pelo placar de 2 a 1, pela segunda rodada do Brasileiro Série C.

A equipe grená mesmo jogando mal, mereceu a vitória em casa sobre o time catarinense. O primeiro gol do Caxias aconteceu aos 31 minutos da primeira etapa com Aloísio. No início do segundo tempo, aos 14 minutos Neilson empatou para a Chapecoense e de pênalti Marcelo fez o gol da vitória grená, aos 22.

A equipe do Caxias se recupera da derrota, sofrida na primeira rodada, diante do Brasil-Pe, no Estádio Bento Freitas. No próximo domingo (01), o time grená enfrenta o rival Juventude, no clássico Ca-Ju, que será realizado no Estádio Alfredo Jaconi.

O Caxias é líder do grupo D ao lado do Brasil-Pe com 3 pontos. O time xavante neste domingo (25) enfrenta o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülsee e o Juventude folga na rodada.