Pages

sábado, fevereiro 05, 2011

Caxias perde para o Grêmio no Olímpico por 2 a 1

O Caxias foi derrotado pelo Grêmio, na tarde deste sábado (05), no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, pelo placar de 2 a 1, pela sétima rodada do Campeonato gaúcho 2011.

Os gols do Grêmio foram marcados no primeiro tempo com Douglas aos 6' e Vilson aos 23'. A equipe grená descontou na segunda etapa com Edson Rocha aos 36'.

Com a derrota, a liderança do Caxias no grupo 1 fica ameaçada, o time grená tem 13 pontos, seguido pelo Inter 12 e Lajeadense 11, que jogam neste domingo (06).

A vitória tricolor, deu a liderança no Grupo 2, com 14 pontos, ainda com uma partida a menos no estadual, em seguida aparece o Juventude com 12 pontos, que fecha a rodada, às19h15 diante do Novo Hamburgo, neste domingo, no Estádio Alfredo Jaconi.