domingo, fevereiro 13, 2011

Definidos os confrontos das quartas de final da Taça Piratini

A última rodada do primeiro turno do Campeonato Gaúcho foi realizado na tarde deste domingo (13) e ficou definido os cruzamentos das quartas de final da Taça Piratini.

O Caxias venceu o Porto Alegre, no Estádio Centenário por 1 a 0, gol de Balthazar, aos 4' do 2º T e se classificou em 1º do Grupo 1, com 16 pontos.

No Estádio Florestal, em Lajeado, o Juventude empatou em 0 a 0 com o Lajeadense e ficou em 2º do Grupo 2, com 14 pontos.

O Internacional derrotou de virada o Pelotas pelo placar de 3 a 2, no Estádio Beira Rio, os gols do colorado foram marcados pelo Leandro Damião (24' 1T, 7' 2T e 32' 2 T) e Thiago Duarte fez para o Pelotas, no início da partida aos 4' e João Paulo aos 33', do segundo tempo. O Inter terminou em 2º do grupo 1, com 15 pontos.

No Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, o Grêmio perdeu por 2 a 0, para o Novo Hamburgo, Cláudio Luiz aos 11' e Rodrigo Mendes aos 15' marcaram no segundo tempo. O Grêmio encerrou a partipação no Grupo 2, em 1º com 17 pontos.