sábado, março 05, 2011

Grêmio vence e é líder do Grupo 2 da Libertadores

Na última quinta-feira (03) o Grêmio derrotou o León de Huánuco, do Peru por 2 a 0, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre e assumiu a liderança do Grupo 2 da Libertadores, com 6 pontos, ao lado do Junior de Barranquilla que tem uma partida a menos.

A equipe tricolor abriu o placar aos 41' do primeiro tempo com André Lima e aos 9' da segunda etapa, Borges fechou o marcador, para a segunda vitória gremista na competição sul-americana.

O Grêmio volta a campo pela Libertadores, na terça-feira (15), contra o própria equipe peruana, às 17h, no Estádio Heraclio Taipa, em Huánuco.

Na quarta-feira (09), a equipe tricolor enfrenta o Caxias, na final da Taça Piratini, a decisão do primeiro turno do Gauchão, no Estádio Olímpico, às 21h50min.