segunda-feira, julho 18, 2011

UCS fica em terceiro na Copa Brasil de Handebol Feminino

A Copa Brasil de Handebol Feminino foi realizada em Santa Maria-RS entre os dias 12 e 16 de julho com a participação de cinco times, teve como campeã à UnC/Concórdia (SC), em segundo lugar ficou à Blumenau/Furb/Foz do Brasil (SC) e na terceira posição terminou a equipe caxiense Luna/ALG/APAH/UCS/Caxias do Sul (RS).

O torneio reuniu três estados: Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo. A competição foi realizada em chave única com o confronto de todos os times. A equipe campeã UnC/Concórdia (SC) ganhou as quatro partidas e faturou a competição com mais pontos. Em segundo lugar à Blumenau/Furb/Foz do Brasil (SC) com três vitórias.

A equipe caxiense Luna/ALG/APAH/UCS/Caxias do Sul (RS) ficou na terceira posição com duas vitórias e duas derrotas. Na estreia derrotou à Santa/Feevale Novo Hamburgo (RS) e na quarta rodada venceu à Itapevi (SP). O time caxiense perdeu para a vice-campeã Blumenau/Furb/Foz do Brasil (SC) na segunda rodada e também para a campeã UnC/Concórdia (SC) no último jogo.

Na quarta colocação da Copa Brasil de Handebol Feminino terminou à Itapevi (SP) com uma vitória e na lanterna Santa/Feevale Novo Hamburgo (RS) que perdeu todos os jogos. A atenção do handebol feminino volta para o principal campeonato, a Liga Nacional.

Divulgação

Resultado dos jogos Copa Brasil - Feminino:

12/07/11 Terça-feira
17h Blumenau/Furb/Foz do Brasil (SC) 31 x 17 Itapevi (SP)
19h Luna/ALG/APAH/UCS/Caxias do Sul (RS) 21 x 20 Santa/Feevale Novo Hamburgo (RS)

13/07/11 Quarta-feira
15h UnC/Concórdia (SC) 33 x 16 Itapevi (SP)
17h Blumenau/Furb/Foz do Brasil (SC) 36 x 20 Luna/ALG/APAH/UCS/Caxias do Sul (RS)