quinta-feira, janeiro 26, 2012

PAPO DE ESPORTES: Juventude venceu, convenceu e goleou no Jaconi

Uma vitória com muita tranquilidade e confiança nesta quinta-feira, 26, elevou a auto-estima do torcedor papo. A goleada do Juventude pelo placar de 3 a 0 sobre o Pelotas no Estádio Alfredo Jaconi pela segunda rodada do Gauchito poderia ter sido maior. O público foi de 3.078 torcedores.

O marcador foi aberto aos 11' da etapa inicial de pênalti com Zulu, penalidade bem marcada pelo árbitro Marcio Chagas da Silva. O segundo gol aconteceu próximo do término do primeiro tempo com o artilheiro Zulu aos 39'. Na segunda etapa Jonatas Belusso aos 14' fechou o placar em 3 a 0.

A vitória deu a liderança da equipe alviverde no Grupo 1 ao lado do São Luiz com 4 pontos. O Juventude no domingo, 29, enfrenta o Grêmio a partir das 17h, no Estádio Alfredo Jaconi, pela terceira rodada do estadual gaúcho.

O Internacional perdeu a segunda partida consecutiva no gaudério. A derrota no Beira Rio foi para o Cerâmica por 2 a 1. Os gol da equipe de Gravataí foram marcados na etapa inicial por Cidinho aos 16' e Rogerinho 31'. O time colorado descontou no segundo tempo aos 15' com Lima.