quinta-feira, fevereiro 23, 2012

Caxias está na semifinal da Taça Piratini

A vitória de 2 a 0 sobre o São José na noite desta quarta-feira de cinzas, 22, pelas quartas de final da Taça Piratini, o primeiro turno do Gauchão, não foi fácil para o time grená. O jogo foi realizado no Estádio Centenário, com tempo chuvoso.

A equipe grená abriu o marcador aos 32' da etapa inicial com Vanderlei. Entretanto no segundo tempo, a equipe do zequinha pressionou a todo instante e um empate era o placar mais certo de acontecer. Apenas próximo do término da partida, aos 44', Juninho, fez o gol de alívio e confirmou a classificação do Caxias para a terceira fase do turno.

O Caxias com melhor campanha, vai enfrentar o Grêmio na semifinal da Taça Piratini, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. A única vantagem do clube grená é o fator local, pois financeiramente, a equipe tricolor, com apenas um atleta, consegue pagar a folha inteira do Caxias, o que isto pode dar mais motivação para o time caxiense.