domingo, fevereiro 05, 2012

Gre-Nal 390: Grêmio empata com Inter no Olímpico

O Grêmio empatou com o Internacional na noite deste domingo, 05, em 2 a 2, pela quinta rodada do Gauchão, em Porto Alegre, no Estádio Olímpico.

Dátolo abriu o placar para a equipe colorada aos 21' na etapa inicial. Ainda no primeiro tempo aos 28' Marquinhos empatou para o Grêmio e Marcelo Moreno aos 33' virou o marcador.

No segundo tempo Bolivar do Internacional empatou o clássico Gre-Nal aos 29' em 2 a 2.

Escalações
Grêmio: Victor; Mário Fernandes (Gabriel), Naldo, Douglas Grolli e Júlio César (Bruno Colaço); Fernando, Marquinhos (Gilberto Silva), Marco Antônio e Leandro; Kléber e Marcelo Moreno. Técnico: Caio Júnior.

Internacional: Muriel; Elton, Bolívar, Jackson e Fabrício; Sandro Silva, Josimar, João Paulo (Mike) e Dátolo (Fransérgio); Gilberto (Fred) e Jô. Técnico: Dorival Júnior.

Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Julio Cesar dos Santos e José Franco Filho.