quinta-feira, junho 07, 2012

Dupla GreNal vence em noite fria no Brasileirão

O Grêmio derrotou o Atlético-GO por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 06, em Goiânia, no estádio Serra Dourada. O gol tricolor foi marcado por Miralles aos 24' da segunda etapa.

A equipe do Internacional no sufoco da noite fria em Porto Alegre, no Estádio Beira-Rio, conseguiu ganhar do São Paulo também com um placar amargo de 1 a 0. D´Alessandro que voltava de uma lesão, marcou o gol da vitória colorada no primeiro tempo aos 21', numa cobrança de falta.

O Internacional atualmente está na segunda colocação do Brasileirão com sete pontos em três jogos. O time cololorado volta a campo no domingo, 10, diante do Fluminense, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, a partir das 17h.

A equipe tricolor com seis pontos no campeonato nacional está no quinto lugar. No domingo o Grêmio enfrenta o Corinthians, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, às 17h.